Données personnelles

La Coopérative d'Hbatiations accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.coop-habitations.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Vos données personnelles

Les données personnelles sont collectées par l’éditeur du site :

La Coopérative d'Habitations – 20, rue de Metz - 31000 Toulouse

Représenté par son Président, Antoine de Monvallier.

La Coopérative d'Habitations limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et ne stocke que les données nous permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes. Aucune information personnelle n’est collectée à l’insu de l’utilisateur.

Les informations et données stockées par La Coopérative d'Habitations le sont pour son propre usage. Elles ne seront en aucun cas transmises, et a fortiori cédées, à des tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles. Pour le faire valoir, prenez contact à l’adresse postale de l’éditeur ci-dessus.

Notre communication par email

Afin de vous tenir informés de notre actualité vous pouvez recevoir des emails de notre part, dès lors que vous l’avez accepté en nous contactant. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces emails il vous suffira de vous désabonner directement à partir de l’email reçu, ou en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

Gestion des cookies

La Coopérative d'Habitations utilise des cookies purement techniques nécessaires au bon fonctionnement du site, de mesure d’audience (Google Analytics), de gestion de publicités (Google Adwords et Display, Facebook Ads), et donne accès dans ses pages à des cookies de partage sociaux (Twitter, Facebook...).

Vous pouvez gérer directement dans vos navigateurs le paramétrage de vos cookies. Vous trouverez sur le site de la Cnil les informations nécessaires pour cela : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Si vous souhaitez simplement désactiver le suivi de votre navigation via Google Analytics, vous pouvez le faire directement avec cet outil Google : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Durée de conservation des données

La Coopérative d'Habitations limite à 3 ans maximum la conservation des informations collectées sur ce site internet.

 

Vous souhaitez en savoir plus ?

Pour répondre au mieux à votre demande et vos besoins, souhaitez-vous recevoir les informations et opportunités de la Coopérative d'Habitations ?

Afin de vous apporter une réponse adaptée à votre demande, la Coopérative d'Habitations stocke les données saisies par vos soins dans ce formulaire. En savoir plus sur notre démarche Données personnelles.

Contactez nos conseillers au :

05 61 36 26 57

Contactez nos conseillers
Profitez de la location-accession pour acheter

La location accession, c'est quoi ?

Prêt à taux zéro pour les primo-accédants
TVA réduite (5.5%)
Exonération de taxe foncière pendant 15 ans
Frais de notaires réduits